Осень, дарит свои радости

Осень, дарит свои радости.
 Иногда она, играет в дождь.
Я письма, пишу тебе в листья.
В них нет, слова они говорят.
Я целую ветра в них моя душа.
Я рисую тебя, как небо в жизни.
То письма, мои годы вечность.
Октябрь пришёл вслед за тобой.
Одна моя звезда в небе луны.
Осень, прекрасная улыбка твоя.
Но я тебя рада, твоего прихода.
Мне тебя фото в доме держать.
И иногда смотреть в глаза твои.
Знаешь ли, мы с тобой осень.
Ты мои строки, мои годы.
Дождём сотрёт, грусть глазах.
Я тебя, как нежное чувство.
Ты осень, ты краски жизни моей.

Габриэль Джорджини.


Рецензии