Деревья стряхивают старую листву

Деревья стряхивают старую листву,
И надо так же нам убрать сомненья,
Что рвутся и трещат уже по шву,
И не имеют, вроде бы, значенья.

Пройдёт зима, настанет вновь весна,
Зазеленеет травка и листочки.
Начнётся в жизни новая глава,
Сейчас же осень, надо ставить точки.


Рецензии
Нужно подводить промежуточные итоги .

Олег Зайцев 4   14.10.2021 15:51     Заявить о нарушении