Хочется

Эхх, хочу петь и улыбаться!
Здесь и сейчас от души любить!
И хочу в этом тебе признаться,
А назавтра про все забыть!

Хочется-колется невозможно
Взять и пришить себе два крыла
И полететь в этот мир несложный,
Где не сбивают тебя дела…

Хочется чувствовать запах лета,
Хочется слышать шаги минут,
Видеть, какие цвета у неба…
Быть, ощущать, наслаждаться. Тут!

Хочется слышать свое же сердце,
Как барабанит в груди о нас,
Плакать от соли соленой, перца…

Хочется.
В следующий
ТООООЧНО
раз)

2021


Рецензии