Машину времени я делаю

Машину времени я делаю
Который день уже подряд.
К тебе вернуться я сумела бы,
Надеюсь, что ты будешь рад.

Вертела гаечки и винтики,
А результат, скажу, отпад...
Он аккуратный и изысканный,
Мой самогонный аппарат!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.