Давай, с тобой чуть-чуть поговорим

Давай, с тобой чуть-чуть поговорим,
И побеседуем, как будто бы впервые.
Пусть за окошком гаснут фонари,
Отбрасывая тень на мостовые.

А может лучше всё же помолчим,
Давно сказали все слова друг другу.
Ах, неужели, стал совсем чужим,
И дальше всё по замкнутому кругу?


Рецензии
Ну может под рюмочку разговорится ?

Олег Зайцев 4   14.10.2021 15:54     Заявить о нарушении