ВотаК

В Шаолине я учился,
Мастерством овладевал.
А потом остепенился
И артистом вдруг я стал.

Стал играть я роли всяки,
То я Гамлет, то маркиз,
То Гефест я очень яркий,
То я тёмный Апофис.

Но потом ушёл со сцены
И на лугу я пас гусей.
Опыт этот свой бесценный,
Не променяю не на чей.

А затем мне стало скучно
И на чистой глади я,
Соблюдая жизнь плавучую,
Я лечу по ней вот так.


Рецензии