За что?

Опять вы предали меня слепые боги!
Зачем заметили, что отняли не всё!
Я ведь и так уже иду бездушный по дороге,
Смешался образ мой со снегом и дождём.

За что скажите, вы лишили меня счастья?
За что же вы возненавидели меня?
Ведь я всего-лишь человек, что в день ненастный,
Желает обогреться у огня.

И вот когда настало это время,
Вы отвернулись, притворившись кучею камней,
И если даже вы меня предали,
Тогда чего скажите ждать мне от людей?


Рецензии