Славный лекарь

                Прошедшее,
                нестыдное,
                извечное,
                КОВИДное.

О еде и не мечтал,
в рот не брал ни крошки!
Через силу, но вставал
только ради кошки...

В тягомотном забытьи -
мути непонятной,
не поднять мне головы
было прикроватно...

Как сомнамбула ходил
без руля и без ветрил!
Мысли громыхали
и скрывались в вязком дне...
Как на медленном огне
жарился в печали...

Курс таблеток проглотил,
микрофлору погубил,
лишь вода спасала.
Две недели воду пил,
раз бульон себе сварил,
Кошка помогала!

Заберется под бочок:
Все проходит, дурачок,
Поездом с Вокзала!
Ну бывает, захворал!
Намурлыкаю хорал,
если "мява" мало!

А случилось все, народ,
аккурат на Новый год,
что так любят дети!
Старый уж давно прошел,
наКовидил хорошо,
и за все в ответе!

Вобщем я, как индивид,
победил ту хрень - Ковид,
три недели в лежку!
Начал бодренько вставать
и Кошандру обнимать,
тиская немножко!

Славный
лекарь -
Кошка!


Рецензии