Сколько раз говорила себе не пиши

Сколько раз говорила себе:" НЕ ПИШИ!"
Все стихи написали другие давно!
" Не пиши"-всё равно,что сказать: "не дыши..."
А за окнами ночь. И давно уж темно.

Только свет фонаря, проникает в окно,
Словно, мне помогает писать.
И слова всё пишу за одним я одно...
И опять остывает кровать.

И смотрю на часы-вновь уже первый час!
Люди спят. И красивые видят уж сны.
Ну а я всё пишу, пока слог не угас
Несуразно-полночные эти стихи!

Сколько раз, повторяла себе: "Не пиши.
Что красиво, уже написали давно!"
Только свет фонаря. Только крики души!
Я оставлю в стихах всё равно!

14.10.2021


Рецензии