Смелые люди

Люди, несущие сердце в ладонях,
Прямая крахмальная простыня.
Вас считают сильными вроде,
А вы слабеете день ото дня.
 
От вас отпихиваются яро.
А вы, ненужные никому,
С сердцем неоновым, как с рекламой,
Идете отчаянно в темноту
 
Кому вы, чужие, путь освещаете?
Кому открыли свои дары?
От вас отпихиваются отчаянно
Слабые, умные и свои.
 
Идите дальше, не интересно,
Не надо нам его предлагать
Сердце, которому внутри тесно?
Точно подделка! Нам ли не знать…
 
Они не слушают наших криков,
И продолжают светить во мрак.
Такие странные, просто фрики…
А мы им завидуем. Что? Не так?

2016


Рецензии