В других мирах

Ты шла по стеклам.
Не за мной.
Жизнь смолкла.
И я твой.

Вернулась ты.
Куда уходят по вине.
Где сны и яви и мечты.
.
Пришед туда во сне.

Во сне увидела меня.
И мир, что над мирами.
В том мире я.
В том мире с вами.

Тот мир, он есть?
Иль нет его и не могло?
Вы думаете, здесь
Какое-то сокрыто зло.

Но злое, доброе
И Бог весь там.
Писание дословное
Написано по тем словам:

Оттуда данным вниз,
Оттуда спущенным сюда.
Тот круг, вновь разомкнись,
И до и после и тогда:

Всё так, в иных мирах,
Всё предначертано всем вам.
Вдыхая жизнь во прах,
И говоря: по тем словам*

*Что связь имеют с небытием,
и Духом.
Там сказано: затем,
Ты станешь Божьим оком,
Божьим слухом.
Ты станешь Божьим роком.
Ты станешь Словом,
Данным Богом.

Ты шла ко мне.

Ни в яви иль во сне.

В других мирах.

Начертанных словах.

Я помогу тебе прийти.

И дам над солнцами взойти.


Рецензии