Я видел все!

- Я видел все!
  Ударил первым он.
  Но тот спросил,- "Ты что тут, Цицерон?"
  Я вам скажу,- меня так оскорбить,
  Я, хоть и тихий, тоже стал бы бить!

  Ты кто такой, откуда вылез, лядь,
  Чтобы простых людей так оскорблять?
  Тебе ж таких не говорили слов?..
  За слово и ответить будь готов!


Рецензии