Быть творчеством для общего 15-10-2021

Мне ни к чему известность в этом мире.
(Где скромность - там работа во плоти)
А люди здесь её совсем забыли -
Все лезут вверх, чтоб значимость нести.

И падают все вниз в воронку жизни
Не осознав, что значит в жизни быть.
Быть творчеством для ОБЩЕГО по мысли -
Не только для себя судьбу творить.

Не хочется тем перегноем, люди, быть!
Хочу, чрез слово мысли, жизнь творить.
Творить во благо ОБЩЕГО сознанья.
Творить для смысла жизни. Процветанья!

Там суть не в рифме и подгонке слов -
Формирование жизни из основ.
Основы те - ест ОБЩЕЕ сознание
В Спирали Времени* для процветания!
-----------------------------------------
*Спираль Времени - это общее сознание Отца-Творца.
                Оно бывает: Личностное, Земное, Галактическое, Вселенское,
                Временной Спирали. (Всё как матрёшка в матрёшке или Спираль в
                Спирали.)
               


Рецензии