Родная, прости

Несут меня черные кони
Тревоги, укора, тоски.
Родная, я все уже понял,
И страх за тебя, как тиски…

Прости, что мгновенья с тобою
Порой суетой наполнял
И чувство большое, живое
Пытался упрятать в пенал

До срока, до дня вдохновенья,
Как ручку с пером золотым…
А время становится тенью,
А дни уплывают как дым!

И некогда ждать терпеливо
Особого знака Творца…
С тобою я самый счастливый
От первого дня до конца…


Рецензии