Не герой

Ночь переполнена тошнотой,
У меня в теле болят стихи…
Но я не могу, я не герой,
Мне на работу вставать к пяти.
 
Моя неуместная тошнота -
Всем будильникам злая месть
Нет. Желания жить, как я.
Страх начинать писать. Есть.
 
Ежедневно сгорать до тла,
Жить мечтой под исход лет…
Мысли вташниваю в себя.
Мне на работу. Я не поэт.
 

2020


Рецензии