***

Кто был ты, чтоб за нас решать:
С кем вскоре будет лучше мне?
С теченьем дней не мог понять,
Что сердце верит лишь тебе.

Как смел ты требовать узнать
При чьих объятьях мне тепло?
Хотя же повод дал гадать:
ТЕБЕ с кем новым хорошо.

Тех полномочий, чтоб кидать,
Вам, сударь, вовсе не дала
И сердце не посмею дать
Тому, кто в прошлом предавал.


Рецензии