Ощущать благодать

Быстро вокруг осень принарядила.
В моде цветные зипун и пальто...
Ваша улыбка с лица не сходила,
В ней озорство хулиганистым было.
Я ж с Вами рядом смеяться готов.

Хочется мне вместе похулиганить.
Листья в охапку, да в небо бросать
И по аллее пинать их ногами,
И неспеша шелестеть вместе с Вами.
В этой игре ощущать благодать.

14.10.2021г. © Сергей Черников


Рецензии