Также

http://stihi.ru/2021/05/24/3017

На "шею хамски сели,
ножки свесили"
и даже стали
нагло понукать.

Вы совесть будто
шторкой занавесили,
жаль что нельзя
за это привлекать.

А вы уже привыкли
делать пакости,
но я в ответ так
делать не хочу.

Во мне есть жёсткость, всё
же больше мягкости,
выходит так, что
за неё плачу.

Нет места серебру,
тем паче олову,
раз платину
крадёте на весу.

А то что всем
нагадили на голову,
вы выдавать
пытались за росу!?

Вы-ж думали, что вам
всё позволительно,
из-за богатства, как
за высший ранг.

Тогда вам будет
очень поучительно,
когда вернётся
ваш же "бумеранг".

Нет, мерзости мне
ваши не привиделись,
но я устал терпеть
и уступать.

Так почему вы на
меня обиделись,
когда я ТАКЖЕ
начал поступать?
   


               *---*


Рецензии