А может улететь на Занзибар

А может улететь на Занзибар…
Забыв дела под Солнышком погреться?
Найти, на что же можно опереться,
ещё сильнее, радостнее став?

А может улететь на Занзибар
Под Небом Ангельским, хоть месяц появляться?
Туземцам улыбаясь, наслаждаться,
все огорчения забыв и отпустив….?


По берегу неспешно походив?
Носить корзину у туземок поучиться?
Став лёгкою, став яркой - возродиться,
чтоб с новой силой жить, любить, творить!




Чтобы опять смогла Благословить!
И с чистым сердцем, зла не затая…
понять, простить… заблудшее дитя…




Пожалуй, нужно полететь на Занзибар…
Подумать…
Помечтать…
Сменить репертуар…
И Птицой Фениксом
так скоро возвратиться –
когда, всё, что мечталось –
сможет сбыться….
И новой гранью заискрится ДАР!


Рецензии
Там нет без солнца даже дня.
Вы зазимбарили меня.
И я даю понять Вам внятно:
Ну, раззимбарьте же обратно...
.
С улыбкой!

Николай Рыжов   21.05.2022 10:26     Заявить о нарушении