Мечтала о тебе, как о своём

Мечтала о тебе, как о своём.
Хотела, чтобы был моим родным.
Чтоб вместе были ночью мы и днём.
Все мои мечты были пустыми…
     Мечтала, чтоб был ты только мой.
     Постоянно был только со мною.
     Летом охлаждал и грел зимой.
     Называл любимою, родною…
У нас случилось всё наоборот.
Не слились мелодией души.
Хоть рядом были не один мы год.
Не поняли, что  с тобой грешим…
     Жизнь не смогла нас узами связать.
     Не заводил о свадьбе разговор.
     Однажды от меня сумел сбежать.
     Ты поступил безжалостно, как вор…
Мечтала о тебе, как о своём.
Хотела, чтобы был моим родным.
Чтоб вместе были ночью мы и днём.
Все мои мечты были пустыми…
     …………………………….
     …………………………….
     Чтоб вместе были ночью мы и днём.
     Все мои мечты были пустыми.............


Рецензии