Пришел густой туман

Пришел густой туман
Упав совсем без сил
Застряв, как с хлопком караван
И стал нам день не мил

И всё вокруг, как в молоко
Внезапно погрузилось
И жить нам стало не легко
Коль небо закоптилось

И час проходит и другой
Туман всё не уходит
Всё топчет мир своей ногой
Бардак вокруг наводит


Рецензии