Разговоры

Околополуночные разговоры…
Души откровения или бред?
Но нравится всё – и чувство дома,
И чувство как-будто тебя нет.
 
Огни ламп не находят четкость
В упрямо слипающихся глазах.
Шапки сливок на кофе, сонность
И мысли, тающие в чудесах…
 
Эти загадочные разговоры,
Эти воздушные танцы душ,
Любовь и поиски единорога,
Жизнь и Прекрасное, что за чушь!
 
Завтра проснутся в утренний город
И волшебство с себя отряхнут,
Снова по жизни уставше-строгими…
Полночь, давай останемся тут?
 

2017


Рецензии