Покров Пресвятой Богородицы!..

О,  Пресвятая Богородица!
Как нужен миру твой Покров!
Такая в мире чертовщина водится,
что всем живущим не сносить голов.

Спаси и защити от всякой нечисти,
как Ты когда-то в храме всех спасла!
С тех пор по миру бесы мечутся,
расправив свои чёрные крыла.

Накинь покров на головы бесовские,
и пусть они друг друга истребят.
И пусть наступят времена Покровские
для тех,  кто верит в твой святой наряд!
...................................................

Пусть эта шаль Пречистой Богородицы
пребудет символом для всех грядущих рас!
И мир земной пусть святостью наполнится
и будет полон счастья каждый час!!!


Рецензии