Фантом

То жаром губишь человека,
То холодом пытаешь дух.
Здоровье портится аптекой,
А гул машин ласкает слух.

Меня не слышат даже птицы днём.
Меня не знает даже ветер буйный.
Меня нельзя заметить и с огнём.
Лишь боль - мой добрый друг и верный.

Не знаю логику твою,
Не вижу смысла в этих пытках.
Тебе я жизнь свою дарю,
Вся твоя ложь в цветных открытках.


Рецензии