Великий Покров

Пусть Богородица Святая,
От бед,друзья,убережёт,
Вас всех с Покровом поздравляю,
Великий праздник вот идёт.

Всем счастья,мира и удачи,
И нескончаемой любви,
Пусть будет так,а не иначе,
Пускай горят её огни.

Покров Великий на планете,
Сияют снова небеса,
И ярко солнышко нам светит,
Церквей божественных краса.


Рецензии