Колокольчик...

Колокольчик звучит во Вселенной
Это нити Души воплоти
Проявляется миг в Поднебесной
Воскресают созвездья даши

Пробуждайтесь
Идите с любовью
Каждый слышит сейчас этот зов
Вы рожденные Дети Вселенной
Богородицы и всех Отцов


Рецензии