Середина осени

середина осени. я в шоке.
вроде только лето провожали,
слёзы вытирали на вокзале,
посвящали искренние строки.

а теперь мы в шаге от похода
в сторону заснеженного леса.
лапу ледяного интереса
тянет к моей шее мать-природа.

у меня есть кофе с сигаретой,
и она дошла до середины,
вот на память сердца половина,
а другая у тебя есть где-то.

середина осени. ты в шоке?
вроде только виделись недавно,
а теперь, как в лабиринтах фавна,
потерялись в мороке мороки.


Рецензии