не рвите сердце на куски

Не рвите сердце на куски
О том, что стало безвозвратным…
Не добавляйте вы тоски -
Памяти слогом аккуратным.
Что было…то уже прошло…
Время боль пеплом раструсило….
Перегорело…пережгло…
Горькой разлукой закусило.
Жизни затянет суета
В свои крепчайшие объятья…
Время бежит будто вода…
Вот скоро осень снимет платья.


Рецензии