Страшно, умирать - тем?

Страшно, умирать  - тем,
В ком БОГА, нету совсем?..
Кто в БОГА, душой не верил,
К молитве был и глух и нем?..

Страшно, умирать - им,
Кто над "добром", дрожал своим?
Кто воровал, копил в кубышке,..
Не помогая душой, другим!

Страшно, умирать - вам,
Кто Совесть,продавал сполна!
Кто сатане служил, а не БОГУ!
Отвернувшись от Христа - сам!

Жалко, конечно тех,
Кто поменял ЛЮБОВЬ, - на грех?
Кто прогулял, всю жизнь, как ветер?..
Жаль, конечно, их всех!

Чтоб было не страшно, - умирать?
От Бога, почувствовать благодать...
В ХРАМЕ, - покайтесь и причаститесь!
И до скончания века - молитесь!..


Рецензии