Я и ТЫ

               
  Я  И  ТЫ

Ну почему такою виноватой
Я чувствую себя перед тобой?
Глотком воды, последнею зарплатой
С тобою б поделилась, милый мой.
         Не жду я запоздалого участья,
         Своей вины ни в чем не упущу,
         Придуманного, призрачного счастья,
         Сама себе я горько не прощу.
Не сохранила я, не до ласкала,
А может, не дала уйти с другой?
Ты с нелюбимой разделил немало,
Любимую – не сделал ты – женой…
         Свою печаль оставил мне в наследство,
         Я падаю от тяжести такой,
         Ты не искал затерянное средство,
         Чтоб не была постылою женой…
И почему такою виноватой
Я чувствую себя перед тобой?..


Рецензии
... очень сильно получилось. Надеюсь, это о литературной героине:)

Алина Львова   27.11.2021 11:04     Заявить о нарушении
естественно о ЛГ, я стараюсь вообще не писать про себя, а эмоции - мои.спасибо

Светлана Бархатова   27.11.2021 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.