Бог придумал Технологию...

Бог придумал Технологию,
Чтобы враз всем, всем помочь!
Бог сказал -"Вы люди Боги!
Почему на Сердце "ночь"?!
Тьма с "железной" дисциплиной*
Захватила все посты!
Бог прислал на Землю Сына,*
Чтоб исполнились Мечты!
Чтобы все "простые" люди
Осознали Божью Стать,
Бог сказал -"Идёт ПРЕЛЮДИЯ!
Научайтесь все Мечтать!"
Только вот без ПОКАЯНЬЯ
Не исполнятся Мечты!
Бог МОЛИТВУ дал и ЗНАНЬЯ,*
(Чтобы "навели мосты")
Между "Твердию и Небом"!
Бог ПОСЫЛЫ* людям дал!!
Жизнь покажется тем Небылью,
Кто копил всю Жизнь "металл"!*
А ПОСЫЛЫ, если вместе,
Очищают людям кровь!!
Есть уже от Бога Вести,
В Мир наш снизошла ЛЮБОВЬ!!
Подключайтесь все к Посылам!!
Вся Россия здесь нужна!!
Мир переменить по Силам,
Коль в ЕДИНСТВЕ вся страна!!

*На Планете присутствуют Два Великих Знака
Вечности -ПЛЮС и МИНУС!(Т.е.люди, носители
этих Знаков). Люди, которые предано служат
Тьме, у них "железная дисциплина" и нет вы-
бора своего дальнейшего Пути развития. Стро-
гое исполнение приказов!
*Имеется в виду последний Пророк "Пятой" ра-
сы, автор Книг "Откровения людям Нового века".

*Бог дал людям Молитву, которая очень актуаль-
на именно Сегодня, на границе двух Эпох, кото-
рая настраивает человека на Высокие Ритмы Само-
го Творца и у того появляется шанс перейти  на
Новую Октаву Вибрации, т.е. в Будущее.
*Имеется в виду деньги, золото.

*Ежедневно,   в 3 часа ночи, в 11 часов дня и 17 ча-
сов вечера   -неравнодушные к своей Судьбе и Судьбе
своей страны люди, делают Посылы Любви.  Вот ссылка-
blagayavest.info и выбрать -ПОСЫЛ на Духовное Едине-
ние. Там описан алгоритм Посыла. 


Рецензии