Иная

Как выразить всю боль и сожаления о прошлом ?
Мне не исправить ничего и не предотвратить
И вспоминая все эти ошибки – тошно…
Как я могла все это допустить?

Но твердо знаю – я теперь другая
И слог другой, и мысли в голове
Не глупая, не хрупкая - иная
И обод мой не деревянный в решете.

Изящно обработанная глыба
Я пирамида из построенных камней
Я вихрь, я цунами, книга
И в предисловии моём сполна страстей.

Теперь я не птенец, я птица, 
Окутанная мудростью души,
Усвоенные упущенья жизни,
Похороню под деревом Иуды в забытой и пустой глуши.


Б.У.А. 02.06.2020г.


Рецензии