Нерешительность

Ты со мною живёшь по соседству
Своей жизнью обычной земной.
Как к тебе подойти наконец то
Познакомиться что бы с тобой.
Я любуюсь походкой твоею
И прекрасной улыбкой такой.
Лишь увижу в груди всё теплее
Наслаждаюсь твоей красотой.
Подойти я всё время робею
Словно призрак порхаешь вдали.
И сказать ничего я не смею
О своей безответной любви.
Как мечтаю о встрече желанной
Всей душою лелею её.
Вдруг наступит момент долгожданный
И прижму к себе счастье своё.
Дни проходят, а я в ожиданьи
Пролетают недели, года.
Но увы погружен я в страданье
Вдруг уехала ты навсегда.
Кто увЕз тебя в дальние страны
Он не ждал затаясь в тишине.
И теперь только жгут мои раны
И больнее мне стало вдвойне.


Рецензии