Богородица, укрой меня

Богородица, укрой меня
От невзгод и бед.
Пред тобой склоняясь
Я в душе молюсь.

С Покровом Великим
Поспешу поздравить
Светоносный праздник,
Чистоту прославит.

Дай любовь и мир,
Детям всем моим.
Счастья и тепла
В душах и сердцах.

Пусть не будет горя,
Пусть не будет слез.
Твой Покров священный
Оберег для всех

Я молюсь о детях,
О семье моей.
Пусть разгонит тучи
Ветер все над ней.

И с молитвой верною
Обращаюсь я-
Богородица, укрой меня,
Защити от зла.


Рецензии