Прими всерьёз

 Заоконное, осеннее панно
 В повторе надоевшего ремейка.
 Дрожит строка. Пишу тебе письмо,
 Прими всерьёз. Цена преградам всем - копейка.

 Разлука - это осени туман,
 Отчаянная грусть в озябших нотах.
 Но нет, не ливень, а в словах - вулкан,
 С тобой я сердцем на одних частотах.

 Что ожидать? Чтоб стало зимним небо,
 И белым снегом, осыпающимися вниз?!
 Ведь одиночество зимы - оно свирепо,
 Зачем для встречи ждать случайных виз?!

 Прогонит листопадом ветер дни,
 Где чувства гасли в будничной неволе.
 Письмом ответным расстояния сотри,
 Поодиночке не нужны, поверь, гастроли!

 Мазками солнце разукрасило листву,
 И листьев перелётных кружит стая.
 А я пишу слова любви все наяву,
 Прими всерьёз, письма мои читая!


Рецензии