Забытые ощущения

Этой октябрьской ночью
Я лежу в луже крови и слез.
И разгон до садома короче,
И ошейник из прошлых заноз

Сильно душит нежную шею.
Много лет я не помнила, как
От «не я» где-то в рёбрах немеет
Препаршивое «да никак».

Это выброс гормонов, и только.
У меня голова на плечах.
И не стоит оно даже дольки
Моей нервной системы в лучах

Офигительной сытости жизни
И спокойного: «да забей».
Где мои бестолковые мысли
Собирались в фигуру: змей.

Этот древнебиблейский парень
Вновь подвёл меня, как тогда.
Мой тяжёлый соленый камень-
Все обточит морская вода.

Станет гладким когда-нибудь камень,
Все укроет когда-нибудь снег.
Посмеюсь я с тобой за бокалом,
Как же тантрум мой был нелеп.

Эта боль ведь по сути фантомна,
И из мухи слона - просто блажь.
Я по прежнему здесь автономна.
Только мстительна и вероломна,
И, как раньше, здесь ажиотаж


Рецензии