Наконец-то в Октябре

Наконец-то в Октябре,
На задворках, в глубине,
В самом донышке души -
Засиял просвет во мгле.
И послышалось ли мне?
Зазвучал мотив в тиши.

Неужели вновь ко мне
на крылатом том коне
Муза нежная спешит?
Отступает грусть-тоска
За дремучие леса.
Радость птицею взлетит!

Вновь гитара под рукой,
И мелодия – рекой,
Та, что на сердце легла!
И душа уже полна
Светом ясного добра.
Снова – крылья за спиной!


Рецензии