Виртуализмы 104

Исходное:
Все люди делятся исходно
Не по стремлениям и душам,
А на защитников животных
И тех, кто ими был укушен.
              *** 

Критическое:
Коней на переправе не меняют,
Мы вправе этим выводом гордиться,
Но иногда совсем не помешает
На переправе поменять возницу.
               ***

Врачебно-почерковое:
Врачи протестовали и
Борьбу вчистую проиграли,
Никто не понял - что они
На транспарантах написали.
               ***

Полезное:
В миру британские учёные известные
Закон открыли точен и хорош,
Что дни рожденья для здоровья вещь полезная:
Чем больше их - тем дольше ты живёшь.
               ***

Газетное:
Ошибка вкралась беспардонно
В прогноз курортного сезона:
- Там, где "пейсатые масоны",
Читать "пассаты и муссоны".


Рецензии
Хорошо читаются, Юра. Голосую за все!

Ольга Денисова 2   15.10.2021 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.

Юрий Рехтер   15.10.2021 16:26   Заявить о нарушении