плаха...

                                                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «И Фуга Баха ,словно плаха...» 
 
 
 
 
Капелька в ладошке
Ветерок подуй
Я словила кошку
Но не понарошку
И домой бреду

Капай дождик капай
В лапы спрятав хвост
Коготочки спрятав
Хворост не просох
Спички отсырели
Вертел прогнулсЯ

Эх такое время
Я промокла вся





   09.10.2021 в 01:38 


Рецензии