Вот потому мы...

Ох, закрываются архивы –
Для власти память не нужна.
Ей не до жиру – быть бы живу
В стране, не помнящей родства.

Всё, что смогли отцы и деды –
Фашизм сломить, страну поднять,
Наговорят ко Дню Победы,
Все дни другие – наплевать.

Чины без нравственной культуры,
Без уважения к стране
Оптимизацию раздули,
А люди – мусор им в натуре...
Вот потому мы и в...  говне.


Рецензии