Цунами

Что было между нами?-
Понять я не могу...
Расстались мы друзьями,
Но я живу в бреду.

Нам в полумраке синем
Луна струила свет
И был неотразимым
Твой нежный силуэт.

И локоны ,в движеньи,
Касались моих глаз.
От чувств изнеможенья
Я полыхал не раз.

Но ты, об этом зная,
Дразнила все меня...
А может, ты играла
Со страстью, как змея?

Я обнимал руками
Спины твоей изгиб.
Ты страстными губами
Искала губ моих...

Потом мы пили кофе
И горький шоколад.
Ночь оказалась вдвое
Богаче, чем тот клад...

Что было между нами
Я понял лишь сейчас:
ЛЮБОВЬ,как шторм ЦУНАМИ,
Ворвался и... угас.
14.10 2021г.


Рецензии