Очнулся...

В капкане мнимого благополучия
Скрипит несмазанная уключина
Неправильности осознание
Мы тратим жизни на пропитание

Мы тратим дни на то, что тешимся
Грешим по тихому пока нам грешится
Что после нас, никто не скажет нам
А впереди лишь смерть и это знаешь сам

Нам не дают никак одуматься
Мы жить спешим, не сомневаемся
Нас гонит мнимое благополучие
Не отставать и быть в созвучии

Споткнулся? Быть тебе растоптанным
Глянь! Там в пыли, те кто окно открыл
Те кто на миг, да призадумался...
А я очнулся... От сует отрёкся... И в жизнь влюбился.


Рецензии