Покрова

В родном краю Покрова
Дохнула холодом, тоской.
В неволе вся природа снова
Без прежней радости людской.

Еще не сыплются снежинки
И не белеет поле, луг.
Мы только празднуем Дожинки.
И веселятся все вокруг.

Пришла опять в село Покрова
С заветом Божьим от Христа.
И люди в храм заходят снова
И славят Бога неспроста.


                14 октября 2021 года



 


Рецензии