Немного про счастье

Иногда понимаешь, что счастье - во вдохе.
Шире грудь расправляешь в дыхании глубоком.
С наслажденьем впитаешь вкусный воздух Земли.
И, по клеточкам  тела его распределив,
Пробежит теплый ток твоей жизни,
И ясно сейчас: счастье в том, что ты дышишь...


Рецензии