Давно это в прошлом

Давно уже в прошлом,
той весны сумасшедшей
чувств пробужденье;
буйства гормонов
стремительный
ток
во всеобщем
цветеньи;
когда происходит
волшебство
превращенья
бутона незрелого
в желанный
цветок.
Этот запах весны
что забыться
не может,
запахом трепетной
девичьей
кожи;
юной и чистой,
под соскользнувшего
платья
из лёгкого ситца,
упавшего
в ноги;
Налитые
нежною твердью
вишнёвого цвета
соски,
у ставшей
недетских размеров
молочного цвета
груди...
давно уже в прошлом.
Давно уже в прошлом,
знойного лета
объятья
раскрытые;
бездонного неба
глубина
синеглазая;
облаков лоскуты
одежды
несшитые;
поляна лесная
с высокими
травами.
Мы в траве
неукрытые,
травою
сокрытые.
Ветра движенье,
в листве
вдруг застывшее;
Губ приближенье,
в дыхании
сбивчивом.
Сердце моё
колотится
дико;
сердце её
сбивается
с ритма.
Тел отторженье,
дрожью
пронизанных;
"Не надо, не надо",-
мольбу её
слышу.
Тел притяженье,
в желаньи
мучительном;
"Не надо, не надо",-
всё тише
и тише.
"О боже,
Всевышний,
пусть же это
случится;
бороться с желанием
нет больше
сил".
И бог на мгновенье
лишил нас
рассудка.
Слияние тел...
Это случилось
так сладко
так стыдно;
таак сладко,
таак стыдно.
Ветер очнулся,
рванулся
из листьев.
Облаков лоскуты
одежды
несшитой.
накрыли нас
бережно,
тихо.

Давно это в прошлом.


Рецензии
Давно это было в прошлом,
А в сердце живет по ныне.
Та весна, что в сердце задержалась
И не хочет от Вас уходить....
В душу запали ваши стихи.С теплом,

Диогенетик   02.11.2021 18:25     Заявить о нарушении
Там не столько про весну. Благодарю за отзыв.

Иван Киппес   08.11.2021 10:26   Заявить о нарушении