И этот звук со мною до сих пор

Воспоминания живут...
Смотрю не отрываясь...
Берёзы белые
в картинке на ветру ...
Вот плюшевый медведь, играю...
Будёновку...одел ему свою...
Белеет снег.
Холмы на Сахалине...
Отец из плаваний, рука в  большой руке...
Везём на санках, ящик мандаринов,
Нам мама улыбается в окне...
Мичуринск... Сад...
Крадусь со стрелами и луком...   
А груши словно лампочки висят,
С ветвей срываются и падают со стуком,
В траве высокой, сразу не видать.
И этот звук со мною до сих пор...
Родителей моих стучат  сердца,
Глазами их я вижу тихий двор,
Любимых внуков слышу голоса...


Рецензии