85

Одинокий одуванчик с тонкой талией стоит!
Ветерочком обдуваем  белый пух его парит!
Он как белый парус в море , в одиночестве парит !
И судьбою он доволен и свободой дорожит!
Под луной пух сверкает, и под солнцем он блестит.
А о том,что жить немного одуванчик не грустит.
Вдруг внезапно с неба с свистом к одуванчику искристый гром с грозой подлетел.
Одуванчик заробел!
Белый пух его взлетел и поднялся выше неба , устремился  к звёздам смело и растаял в небесах.
Вот и солнышко скатилось , за горами приютилась.
День прошёл настала ночь.
Одуванчик
В каждой сказке ищем ложь не сказка
И стоит в ночи один одуванчик без мечты!


Рецензии