Хорошо забытый молочный коктейль

 Приступаем к готовке напитка !
Два прибора - сбивалка, стакан,
Два продукта - и вроде не пытка
Запустить эту пару в канкан...

Вот сироп с молоком раскрутились...
Отложите помывки момент !
Крышка где ?! Все коктейлем умылись !!!
Интереснейший эксперимент...


Рецензии