Купальщица

Скинешь небрежно одежду с плеча,
В небе закат догорит ,как свеча.
Влажной травою поля поросли,
В воздухе запах согретой земли.
Нежно нагая средь белых берёз
Гребнем расчешешь ты кудри волос.
Выйдешь из волн и оставишь следы
Высохнут скоро в них капли воды.


Рецензии