82

Не стреляйте в лошадей, не стреляйте
Нет печальней этих дней , дней бесславных.
Проявите к ним любовь , сострадание
В их глазах  живет печаль и прощение.
Не стреляйте в лошадей , не стреляйте
Проявите к ним любовь, сострадание!

А там в ночи, за перевалом
Горят костры
Уносят дни мои печали.....
Не верю снам , а верю сердцу.


Рецензии